Terapi Promil Bio Entropy Energy (Promil Holistic)


Apakah ada diantara bunda semua yang pernah menjalani promil dengan herbal BEE (bioentropy energy)? Atau mungkin sebagian dari bunda sudah tahu tentang promil BEE ?

Ya memang program hamil yang sedang booming dikalangan pasangan suami istri di indonesia ini sangatlah banyak diminati, karena begitu efektifnya program hamil bioentropy energy ini bisa mengatasi berbagai macam keluhan yang menghambat kehamilan.

Terapi promil atau Terapi Program Hamil dengan herbal BEE (Herbal Bioentropy Energi), dilakukan dengan cara mengkonsumsi herbal yang diformulasikan khusus untuk mengatasi masalah penghambat kehamilan. Herbal yg mengandung Energy Matahari dgn bahan tumbuh2an alami tanpa efek samping yang sudah diuji klinis oleh badan POM,GMP,ISO,HALAL dll. yang juga di backup oleh dokter perusahaan yang sudah berpengalaman.

"Herbal BEE (Herbal Bioentropy Energi)" terdiri dari beberapa produk yang di gunakan sesuai dengan keluhan yang akan di atasi, yaitu produk NEUVEN, MFP (Maca Fertilizer Power), Mixed Fruit Drink, ALFALFA, SEAGOLD dan VOMEIGEN. Jadi dengan mengkonsumsi Produk herbal tersebut secara otomatis akan menormalkan semua sistem kerja tubuh, sehingga semua problem "HAMBATAN" kehamilan akan otomatis teratasi dan "KESUBURAN" meningkat serta peluang "KEHAMILAN" semakin besar.

Cara kerja Herbal BEE ini sangat cepat dalam mengatasi masalah ditubuh kita karena mengandung Energy Matahari yang sangat CEPAT DAN EFEKTIF MENGATASI :

KELUHAN WANITA
  • siklus haid yang tidak teratur
  • keputihan
  • kesuburan
  • kista
  • Miom
  • Tuba Falopi (kelainan saluran sel telur)
  • Endometriosis (gangguan saat ovulasi)
  • posisi rahim tidak benar
  • PCOS ( sel telur tdk matang hanya 4-8 mm), dll.

KELUHAN PRIA
  • Varikokel (varises di kantong testis)
  • teratozosperma (sperma abnormal)
  • Oligosperma (vol sperma kurang dr 20jt/ejakulasi dini)
  • Astenospermia (pergerakan sperma kurang) dll.

Terapi dengan Herbal BEE ini terapinya bekerja secara menyeluruh, artinya begitu Bunda dan suami konsumsi Herbal Bioentropy Energy ini, maka dalam 6-8 jam sesuai metabolisme tubuh manusia tubuh akan langsung bisa merasakan herbal ini otomatis bekerja mendeteksi sekaligus diterapi sampai tuntas semua hambatan kehamilan suami istri sekaligus semua penyakit/problem meskipun masih gejala agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar.

Karena luar biasanya ini bekerja, Alhamdulillah sudah banyak pasangan yang terbantu positif hamil rata” setelah terapi 1-2 bulan disiplin dan teratur konsumsi dan tidak terputus sampai 3 tahapan proses terlampaui:

  1. Release (melepas seluruh hal yang menghambat proses kerja tubuh, seperti penyakit atau penghambat kehamilan),
  2. Repair (melakukan perbaikan dan pembentukan sel dengan melakukan pemenuhan nutrisi yang cukup),
  3. Rejuvenate (menjadikan tubuh menjadi lebih muda dan aktif dibandingkan kondisi sebelumnya).

Herbal bioentropy energy bos sudah terdaftar BPOM dan ada sertifikasi halal dari MUI untuk itu kami akan membantu anda untuk mengatasi keluhan anda

BERIKUT TESTIMONI YANG BERHASIL DIHIMPUN DARI CUSTOMER KAMI









*Testimoni diatas diambil dari kasus yang berbeda-beda, untuk mengetahui produk apa saja yang cocok untuk masalah anda segera konsultasikan kami :

Berikut ini adalah Daftar Harga Produk Herbal BEE (Bio Entropy Energy) yg Asli :
  • Neuven Double Stemcell Rp. 970.000
  • Seagold Liquid Rp. 340.000
  • Alfalfa Concentrated Drink Rp. 300.000
  • Maca Fertilizer Power Rp. 450.000
  • Mixed Fruit Drink Rp. 850.000
  • Vomeigen Rp. 970.000
  • Mixed Vegetable Powder Drink / OGG Rp. 695.000

NB. Harga tersebut Telah ditetapkan Oleh Perusahaan PT. Bae Orbit Senusantara, Jika ada yang menjual dibawah harga di atas, Kami Tidak Bertanggung Jawab Atas Keaslian & Legalitas Produk tsb..

*Selama terapi ini akan kami dampingi dan kami pandu dari mulai cara konsumsi, dosis herbal yang dianjurkan, Tips-tips agar terapi maksimal serta Pantangan yg harus dihindari selama promil berlangsung. Kami bertanggung jawab penuh selama sesi terapi ini dan kami juga dibackup oleh dokter perusahaan, sehingga aman dan legal. Semua produk herbal kami sudah memiliki perijinan lengkap mulai dari Balai POM, MUI, GMP, ISO, dll...

UNTUK LAYANAN KONSULTASI ATAU PEMESANAN HUBUNGI KONTAK KAMI DI BAWAH INI  

SMS/Call & WhatsApp : 087882974583

Berikut ini Beberapa bukti pengiriman kami bunda 





*Lihat Bukti Pengiriman Lebih Banyak



  
.

Testimoni Promil Holistic Dengan Herbal BEE

BERIKUT TESTIMONI YANG BERHASIL DIHIMPUN DARI CUSTOMER KAMI

Kista

"Saya udah lahiran mba,, 
laki2 hari minggu 16 April 2017, Berat 32 dan Panjang 48"

"Eka Candra"
Karyawan


Haid Tidak Teratur

"Alhamdulillah bund Aku Positif,
Ini bund... tadi pagi q tes bund alhamdulillah positif bund...
seperti mimpi bund..."

"Dinda"
Ibu Rumah Tangga


Keputihan

"Mba tadi pagi saya pake testpack 
hasilnya ini mba, yg satu garis nya tebal 
yang satu lagi tipis mba"

"Shintia Hendri"
Karyawan


"Kesan kesan selama mengikutin promil BEE Bioentropy Energy, awal nya sih ragu tapi terapis nya selalu meyakini dan selalu memotivasikan saya agar percaya dan yakin asalkan saya selalu berdoa dan berusaha menjemput buah hati, dan bunda nya pun sabar ngasih masukan dan menjawab pertanyaan yang saya ajukan, dan berkat Promil BEE dan doa saya, saya pun positif hamil setelah mengkonsumsi 1 paket Herba BEE, akhir nya penantian saya selama 1Tahun terbayar sudah setelah melihat hasil nya 2 garis, sekarang usia kandungan saya sudah masuk 4 bulan doain yah bun semoga selalu sehat dah selamat sampai nanti lahiran, dan terimakasih untuk (Konsultan Promil BEE) dan paket Herbal BEE nya saya bisa hamil dan bahagia saat ini ..."


"Siti Aminah"
Ibu Rumah Tangga



DAN MASIH BANYAK LAGI TESTIMONI YANG BERHASIL HAMIL DENGAN HERBAL BIOENTROPY ENERGY INI 

"3 Tahun Menanti Buah Hati"



"Berhasil Hamil hanya dlm 1Bln Terapi"



"Berhasil Hamil Setelah Konsumsi 1 Paket Herbal BEE"




"Berhasil Hamil Hingga Melahirkan
Setelah Mengkonsumsi Herbal BEE Neuven & Seagold"


PROMIL BEE. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yg relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :

KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
KEPUTIHAN
KURET BERULANG-ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
BAKTERI
MASALAH SPERMA 
DLL

YUK... Maksimalkan Promil Bunda Dengan Kami.
Akan Kami Bimbing Hingga Berhasil Bunda :)


Berikut ini adalah Daftar Harga Produk Herbal BEE/Promil Holistic yg Asli
  • Neuven Double Stemcell Rp.970.000
  • Seagold Liquid Rp.340.000
  • Alfalfa Concentrated Drink Rp.300.000
  • Maca Fertilizer Power Rp. 450.000
  • Mixed Fruit Drink Rp.850.000
  • Vomeigen Rp.970.000
  • Mixed Vegetable Powder Drink / OGG Rp. 695.000

*Selama terapi ini akan kami dampingi dan kami pandu dari mulai cara konsumsi, dosis herbal yang dianjurkan, Tips-tips agar terapi maksimal serta Pantangan yg harus dihindari selama promil berlangsung. Kami bertanggung jawab penuh selama sesi terapi ini dan kami juga dibackup oleh dokter perusahaan, sehingga aman dan legal. Semua produk herbal kami sudah memiliki perijinan lengkap mulai dari Balai POM, MUI, GMP, ISO, dll...

UNTUK LAYANAN KONSULTASI ATAU PEMESANAN HUBUNGI KONTAK KAMI DI BAWAH INI  

SMS/Call & WhatsApp : 087882974583

Garansi Uang Kembali Jika Produk Tidak Sampai atau tidak sesuai Pesanan.





*Lihat Bukti Pengiriman Lebih Banyak



  
.

Cara Pemesanan Herbal Bio Entropy Energy

Cara Pesan :

Untuk Cara Pesan Produk di www.biopromil.com Kirim WA/SMS, ke:

WA/SMS/CALL : 087882974583

Tuliskan data-data pemesanan, yaitu :

Nama Lengkap :
Alalamt Lengkap :
Kode pos :
Nomor Hp :
Produk :

Selanjutnya, Kami akan menjawab SMS/WA Anda berisi, Total Harga Barang dan Ongkos Kirim.

Cara Pembayaran :

Setelah mendapatkan total harga produk dan ongkos kirim, lakukan pembayaran.
Untuk melakukan pembayaran, dapat Anda lakukan melalui tranfer bank, ke salah satu rekening berikut:

BRI : A/n  Intan Dwi Asih
BNI : A/n  Intan Dwi Asih

Konfirmasi Pembayaran
Setelah Anda melakukan tranfer Wajib melakukan konfermasi pembayaran dengan format :

Bank tujuan
Tanggal Teranfer
Jumlah Tranfer
Nama Pengirim Dana

Setelah konfermasi kami trima, barang akan segera kami kirim melalui JNE/POS


Garansi Uang kembali jika produk tidak Sampai / Rusak


Berikut ini adalah Daftar Harga Produk Herbal BEE/Promil Holistic yg Asli:
  • Neuven Double Stemcell Rp.970.000
  • Seagold Liquid Rp.340.000
  • Alfalfa Concentrated Drink Rp.300.000
  • Maca Fertilizer Power / MFP Rp. 450.000
  • Zoexury / Mixed Rp.850.000
  • Vomeigen Rp.970.000
  • Mixet Vegetable Powder Drink / OGG Rp. 695.000

NB. Harga tersebut Telah ditetapkan Oleh Perusahaan PT. Bae Orbit Senusantara, Jika ada yang menjual dibawah harga di atas, Kami Tidak Bertanggung Jawab Atas Keaslian & Legalitas Produk tsb..

*Selama terapi ini akan kami dampingi dan kami pandu dari mulai cara konsumsi, dosis herbal yang dianjurkan, Tips-tips agar terapi maksimal serta Pantangan yg harus dihindari selama promil berlangsung. Kami bertanggung jawab penuh selama sesi terapi ini dan kami juga dibackup oleh dokter perusahaan, sehingga aman dan legal. Semua produk herbal kami sudah memiliki perijinan lengkap mulai dari Balai POM, MUI, GMP, ISO, dll...

UNTUK LAYANAN KONSULTASI ATAU PEMESANAN HUBUNGI KONTAK KAMI DI BAWAH INI  

SMS/Call & WhatsApp : 087882974583

Garansi Uang Kembali Jika Produk Tidak Sampai atau tidak sesuai Pesanan.





*Lihat Bukti Pengiriman Lebih Banyak



  
.

Paket Herbal BEE Untuk Mengatasi Sperma Encer

herbal bee untuk sperma encer
Paket Herbal BEE Untuk Mengatasi Sperma Encer Dan Ejakulasi Dini






Herbal Bee Untuk Sperma Encer - Sperma encer atau air mani yang jernih dan tipis merupakan kondisi yang bersifat sementara dan umumnya bukan gangguan kesehatan yang serius. Namun, kondisi tersebut bisa saja menandakan adanya kemungkinan gangguan kesuburan. Berikut ini beberapa penyebab dan cara mengatasi sperma encer yang perlu Anda ketahui.

Air mani adalah cairan berisi sperma yang dikeluarkan melalui penis saat pria mengalami ejakulasi. Air mani berfungsi sebagai media transportasi sperma untuk menuju sel telur dalam proses pembuahan. Normalnya, air mani berkonsistensi kental dan berwarna putih atau keabu-abuan saat dikeluarkan. Air mani yang telah dikeluarkan akan mencair setelah 5-40 menit.

Berikut beberapa penyebab yang memungkinkan sperma encer:

Sistem reproduksi belum matang
Air mani encer normal ditemukan pada remaja pria berusia 11-15 tahun. Hal ini disebabkan karena sistem reproduksi pada usia tersebut belum sempurna. Umumnya remaja pria yang baru memasuki masa pubertas juga masih mengalami penyesuaian kadar hormon seks, sehingga kualitas sperma belum sempurna.

Banyaknya frekuensi ejakulasi 
Terlalu sering berejakulasi, melalui berhubungan seksual atau masturbasi, dapat memengaruhi kuantitas dan kualitas air mani. Selain kualitas yang menurun, air mani juga akan lebih encer pada ejakulasi kedua, ketiga dan seterusnya. Tubuh Anda butuh waktu istirahat beberapa jam untuk memproduksi air mani dengan kualitas dan kuantitas yang sehat dan normal.

Produksi sperma rendah
Jumlah sperma yang rendah, yakni kurang dari 15 juta sel per mililiter air mani, merupakan penyebab sperma encer pada orang dewasa. Berikut beberapa kondisi yang berpotensi menyebabkan jumlah sperma menjadi sedikit adalah:

  • Oligospermia, kondisi di mana jumlah sperma yang diproduksi sangat rendah. Ini bisa disebabkan oleh penyakit menular seksual, peradangan organ reproduksi, tumor, ketidakseimbangan hormon, dan varikokel.
  • Ejakulasi retrograde atau ejakulasi terbalik, kondisi di mana sperma tidak keluar, namun masuk ke kandung kemih saat terjadi Riwayat pernah menjalani operasi prostat umumnya menjadi penyebab utama terjadinya ejakulasi retrograde.
  • Munculnya antibodi antisperma, yakni antibodi yang diproduksi oleh sistem kekebalan tubuh, yang keliru menanggapi sperma sebagai benda asing. Antibodi antisperma ini dapat muncul pada pria maupun wanita.
  • Kecelakaan atau cedera pada organ yang berfungsi untuk menyalurkan.

Kekurangan zinc
Kekurangan mineral zinc (seng) bisa berpotensi membuat jumlah sperma rendah. Sebuah penelitian menunjukkan, zinc atau seng sulfat dapat membantu melawan efek antibodi antisperma yang memengaruhi produksi sperma.

Lingkungan dan pola hidup
Kualitas air mani juga dapat dipengaruhi oleh lingkungan tempat Anda tinggal dan bekerja, pola makan, serta gaya hidup. Kebiasaan merokok dan mengonsumsi minuman beralkohol dalam jangka waktu yang lama juga dapat menurunkan kualitas sperma Anda.

Lalu Bagaimana Cara Mengatasi Keluhan Pada Sel Sperma ?

Untuk mengatasi keluahan SEL SPERMA ENCER dan keluhan penghambat kehamilan lain yaitu dengan cara mengkonsumsi Herbal BEE atau Herbal Bio-Enteropy Energy. Herbal BEE ini akan mentuntaskan seluruh hambatan kehamilan sehingga kesuburan meningkat dan kesempatan hamilpun jadi kian besar. Herbal BEE ini terbuat dari bahan bahan berkwalitas tinggi dan belum ada pada kandungan herbal lainnya.


Sistem kerja Herbal BEE ini sangat cepat dalam menuntaskan permasalahan ditubuh kita karena mengandung Energy Matahari yang sangat CEPAT DAN EFEKTIF MENGATASI :

KELUHAN WANITA
  • siklus haid yang tidak teratur
  • keputihan
  • kesuburan
  • kista
  • Miom
  • Tuba Falopi (kelainan saluran sel telur)
  • Endometriosis (gangguan saat ovulasi)
  • posisi rahim tidak benar
  • PCOS ( sel telur tdk matang hanya 4-8 mm), dll.

KELUHAN PRIA
  • Varikokel (varises di kantong testis)
  • Teratozosperma (sperma abnormal)
  • Oligosperma (vol sperma kurang dr 20jt/ejakulasi dini)
  • Astenospermia (pergerakan sperma kurang) dll.

Apa sih Herbal BEE (Bio-Enteropy Energy) itu?

Kombinasi Herbal berkualitas tinggi yang sudah disuntikkan energy matahari ULTRA MARON, sehingga bekerja dengan sangat luar biasa, segera otomatis mendeteksi sekaligus diterapi hingga tuntas seluruh penyakit atau keluhan anda walaupun masih gejala.

Kenapa Herbal Bio-Enteropy Energy?

Karena Herbal Bio-Enteropy Energy ini bekerja secara HOLISTIC atau menyeluruh menormalkan seluruh sistem kerja di dalam tubuh, baik itu Sistem Hormonal, Metode Sirkulasi Darah, Sistem Pencernaan, Tulang Belakang dan Syaraf, Sistem Jantung dan Paru, Sistem Urinary dan Sistem Imun.

Program Hamil Holistic ini terapinya bekerja secara menyeluruh, artinya setelah Bunda dan suami konsumsi Herbal Berenergy ini, karenanya dalam 6-8 jam sesuai metabolisme tubuh manusia tubuh akan langsung bisa merasakan herbal ini otomatis bekerja mendeteksi sekaligus diterapi sampai tuntas seluruh hambatan kehamilan suami istri dan segala penyakit/problem walaupun masih gejala supaya kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar.

Karena luar biasanya herbal ini bekerja, Alhamdulillah telah banyak pasangan yang terbantu positif hamil rata" setelah terapi 1-3 bulan disiplin dan teratur konsumsi dan tak terputus sampai 3 tahapan cara kerja terlampaui: Release, Repair dan Rejuvenate.

Herbal Bio-Enteropy Energy ini wajib dikonsumsi dengan disiplin dan teratur tanpa terputus hingga 3 tahapan proses terlampaui:
  • Release (melepas seluruh hal yang menghambat proses kerja tubuh, seperti penyakit atau penghambat kehamilan),
  • Repair (melakukan perbaikan dan pembentukan sel dengan melakukan pemenuhan nutrisi yang cukup),
  • Rejuvenate (menjadikan tubuh menjadi lebih muda dan aktif dibandingkan kondisi sebelumnya).

Selama terapi ini akan kami dampingi dan kami pandu selama konsumsi. Kami bertanggung jawab penuh selama sesi terapi ini dan kami juga dibackup oleh dokter perusahaan, sehingga aman dan sah. Seluruh produk herbal kami telah memiliki perijinan komplit mulai dari Balai POM, MUI, GMP, ISO, dan lainnya.

TESTIMONI CUSTOMER KAMI







**Testimoni diatas diambil dari kasus yang berbeda-beda, untuk mengetahui produk apa saja yang cocok untuk masalah anda segera konsultasikan kami :

UNTUK MENGETAHUI PAKET HERBAL APA SAJA YANG AKAN DIGUNAKAN UNTUK PROGRAM HAMIL, SILAHKAN BUNDA KONSULTASIKAN KELUHAN BUNDA DENGAN KAMI, KAMI AKAN MEREKOMENDASIKAN HERBAL YANG TEPAT UNTUK MENGATASI KELUHAN BUNDA...

Berikut ini adalah Daftar Harga Produk Herbal BEE/Promil Holistic 2018:
  • Neuven Double Stemcell Rp.970.000
  • Seagold Liquid Rp.340.000
  • Alfalfa Concentrated Drink Rp.300.000
  • Maca M’x Rp.690.000
  • Zoexury/Mixed Rp.850.000
  • Vomeigen Rp.970.000

NB. Harga tersebut Telah ditetapkan Oleh Perusahaan PT. Bae Orbit Senusantara, Jika ada yang menjual dibawah harga di atas, Kami Tidak Bertanggung Jawab Atas Keaslian & Legalitas Produk tsb..

UNTUK LAYANAN KONSULTASI ATAU PEMESANAN HUBUNGI KONTAK KAMI DI BAWAH INI  

SMS/Call & WhatsApp : 087882974583





*Lihat Bukti Pengiriman kami



10 Tips Agar Cepat Hamil

Pasangan suami istri mana yang tidak ingin memiliki buah hati? Pastinya semua pasangan ingin memiliki keturunan dari darah daging mereka sendiri. Namun, tak selamanya keinginan mereka terwujud dengan cepat, ada yang sampai menunggu 3 tahun, 4 tahun, bahkan 7 tahun lebih untuk bisa memiliki seorang anak.


BERIKUT 10 CARA AGAR CEPAT HAMIL


1. Cek HSG (Hysterosalpingogram)

Mungkin hal ini terdengar asing di telinga Anda. HSG atau hysterosalpingogram adalah sebuah tes X-Ray untuk melihat ada tidaknya penyumbatan di dalam saluran tuba falopi. Dengan menggunakan cairan kontras yang dimasukkan ke sebuah pipa yang ditempatkan melalui vagina menuju uterus, dan kemudian cairan tersebut akan tumpah ke dalam saluran tuba falopi.

X-Ray kemudian di gunakan untuk mencari tahu ada tidaknya luka atau bentuk yang tidak normal dari saluran tuba falopi dan uterus, termasuk penyumbatan saluran tuba. Tes x-ray ini adalah tes utama untuk menentukan ada tidaknya penyumbatan saluran tuba di tubuh Anda. Jika tidak ada penyumbatan maka artinya Anda bisa mengandung seorang anak.

2. Konsumsi obat herbal penyubur

Cara cepat hamil alami tentu jauh lebih baik dibandingkan dengan cara kimia. Konsumsilah obat-obatan yang terbuat dari herbal alami. Lebih baik lagi jika obat tersebut diolah sendiri tanpa campuran bahan kimia. Biasanya orang yang ingin cepat hamil juga mengkonsumsi beberapa jamu dari rempah pilihan.

Salah satu bahan  herbal yang patut untuk yang baik untuk mengatasi masalah kesuburan pria maupun wanita adalah herbal Bio Entropy Energy, KLIK DISINI untuk membaca uraian lengkap tentang manfaat herbal  Bio Entropy Energy untuk kesuburan.

3. Hindari stress

Stress merupakan penyebab istri sulit hamil. Terlebih saat mendekati masa menstruasi, wanita cenderung emosi, stress, mudah marah. Tidak hanya saat sang istri stress, tapi juga saat suami mengalami stress maka alan menghambat kehamilan. Apalagi jika keduanya sibuk oleh pekerjaan dan terlalu memikirkan pekerjaannya, maka hormone stress itu semakin bertambah dan akan sulit hamil. Tubuh secara otomatis memproduksi hormon cortisol saat Anda mengalami stress, hormone cortisol itu sangat tidak baik bagi wanita yang sedang ingin hamil ataupun bagi wanita yang sedang hamil muda.

Stress bisa timbul jika Anda merasa terburu-buru untuk segera hamil. Sebenarnya hal itu sangat normal tapi alangkah lebih baiknya untuk menghindari stress saat Anda berhubungan. Ingat, stress akan membuat Anda sulit untuk hamil. Maka jangan terlalu memikirkan sesuatu dengan keras.

4. Jaga berat badan

Anda harus menjaga berat badan kalau ingin cepat hamil. Berat badan yang berlebih akan sulit hamil. Wanita dengan berat badan normal akan memiliki kesempatan hamil lebih tinggi dibanding wanita obesitas atau berat badan berlebihan.

Tak hanya wanita yang harus menjaga berat badan, namun pria juga harus menjaga berat badan, karena pria yang obesitas cenderung memiliki masalah pada spermanya. Biasanya pria obesitas memiliki jumlah sperma sedikit, kelainan morfologi, dan motilitas lambat.

Berat badan berlebih tidak baik, berat badan kurang juga tidak baik. Wanita yang kurus akan sulit untuk hamil, maka dari itu Anda harus menjaga pola makan agar memiliki berat badan yang ideal dan bisa cepat hamil. Bagi wanita yang ingin hamil, indeks massa tubuh yang ideal adalah 20-25. Apabila indeks massa tubuh Anda kurang dari 20 atau diatas 25 maka Anda akan lebih sulit hamil.

Maka dari itu disarankan bagi pasangan yang sedang merencanakan kehamilan untuk diet atau tidak makan berlebihan, pola makan diatur, jangan makan sembarangan. Hal tersebut termasuk cara cepat hamil.

5. Cek sperma

Pengecekan sperma sejak dini sangat penting karena 40% masalah ketidaksuburan disebabkan dari pihak pria. Pastikan sperma Anda dalam kualitas prima, karena sperma yang berkualitas akan memiliki kemampuan yang lebih dalam membuahi sel telur. Kriteria sperma yang baik ialah sperma dengan jumlah yang cukup, yaitu minimal 39 juta per ejakulasi atau minimal 15 juta per mililiter, sehat dan kuat dengan motilitas yang baik, memiliki bentuk atau morfologi yang baik serta normal.

6. Olahraga teratur

Cara cepat hamil yang selanjutnya ialah makan makanan sehat serta olahraga yang teratur. Hal tersebut dapat mempercepat kehamilan. Sebaiknya Anda mengkonsumsi sayuran dan buah-buahan yang berbeda warna setiap hari, sayuran hijau, wortel, tomat, paprika merah, apel, pear dan lain-lain.

Olahraga merupakan hal yang wajib dilakukan oleh pasangan yang sedang berusaha mendapatkan anak dikarenakan dengan olahraga maka dapat menyeimbangkan hormone. Olahraga juga merupakan proses detox yang baik.

Namun perlu Anda ingat, walaupun olahraga baik untuk kesehatan, olahraga yang terlalu berat justru membuat hormon reproduksi menjadi kacau. Hal ini dapat dibuktikan dengan wanita olahragawan atau atlet yang berlatih dengan keras, siklus menstruasi mereka tidak teratur.

Olahraga yang baik adalah olahraga yang dilakukan selama 30 menit setiap harinya. Usahakan memilih olahraga yang minim cedera, misalnya yoga, berenang, bersepeda, dan lain sebagainya.

7. Mengkonsumsi vitamin

Agar cepat hamil, bisa juga dengan mengkonsumsi vitamin. Vitamin ini berperan untuk menjaga stamina tubuh Anda, dan pastinya akan menyehatkan tubuh. Dengan tubuh yang sehat dan memiliki stamina yang kuat, maka seorang pasangan suami istri bisa cepat memperoleh momongan.

Vitamin tidak harus berbentuk obat, dengan Anda mengkonsumsi buah-buahan, sama saja Anda mengkonsumsi vitamin. Tergantung vitamin apa yang terkandung dalam buah yang Anda konsumsi. Seperti vitamin C pada jambu dan jeruk, vitamin A pada wortel, dan lainnya.

Vitamin C dapat meningkatkan kualitas sperma, mengkonsumsi vitamin E dan D juga dapat menambah tingkat kesuburan pria dan wanita. Selain vitamin, asam folat juga memiliki peran dalam pembentukan tabung otak sang janin. Wanita yang mengkonsumsi asam folat maka memiliki kesempatan hamil lebih tinggi dibanding wanita yang tidak mengkonsumsi asam folat.

8. Pastikan ovulasi

Terdapat banyak gejala ovulasi yang menandai bahwa seorang wanita sedang berovulasi atau akan berovulasi. Ovulasi akan meningkat di hari ke 14 setelah menstruasi atau beberapa hari setelah menstruasi.Dengan mengenali gejala-gejala ovulasi tersebut maka Anda dapat memperkirakan kapan Anda akan berovulasi. Sehingga Anda bisa menentukan kapan waktu berhubungan yang tepat agar kemungkinan untuk hamil menjadi lebih besar.

9. Pola hidup sehat

Jika suami Anda seorang perokok, sebaiknya nasihati suami Anda agar berheti merokok. Demikian pula dengan kebiasaan minum alcohol, hal tersebut dapat menyebabkan Anda sulit hamil. Mengkonsumsi alcohol dapat mengurangi peluang kehamilan hingga 50%. Selain itu, pola makan harus dijaga. Konsumsilah makan yang bergizi seimbang agar mendapat kehamilan yang sehat kelak.

10. Jalan kaki

Cara cepat hamil selanjutnya ialah jalan kaki, hal ini adalah kegiatan paling efektif dilakukan oleh wanita yang sedang menjalani program hamil.

Hal-hal di atas seperti pola makan yang baik, olahraga teratur, terhindar dari stress, dan konsumsi vitamin harus dilakukan agar Anda cepat dikaruniai seorang anak setelah menikah.

PROFIL PERUSAHAAN

PT BAE ORBIT SENUSANTARA
HEAD OFFICE :

SOHO Capital, Unit 3205A
Tanjung Duren Selatan, Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, 11470

Phone: (021) 3950 2281
WhatsApp. 0878 8297 4583

Kami merupakan  distributor sekaligus konsultan program hamil dengan produk dari PT.BOS yang Insyaa Allah amanah dalam bertransaksi. Kami menyediakan herbal promil Neuven, Vomeigen Seagold liquid, Maca M'x, Mixed Fruit Drink, Alfalfa, Mixed Vegetable Powder Drink, Maca Fertilizer Power

Toko kami berdiri sejak 2008. Sejak didirikan, telah ribuan paket herbal kami kirimkan. Kami menjual obat herbal alami dari PT.BOS yang teruji khasiatnya dan terpercaya keasliannya.

Prinsip Dalam Berdagang Bagi kami, menjadi pedagang dan Konsultan yang amanah (terpercaya) dalam berdagang adalah kewajiban. Hal itu dikarenakan menjadi pedagang yang amanah (terpercaya) adalah salah satu upaya kami untuk bisa masuk ke dalam surga. Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam Bersabda :

“Pedagang yang jujur serta terpercaya (tempatnya) bersama para Nabi, orang-orang yang jujur, dan orang-orang yang mati Syahid pada hari kiamat.”

(HR. Bukhari, Hakim, Tirmidzi dan Ibnu Majah)

“Para pedagang pada hari kebangkitan akan di bangkitkan sebagai pelaku kejahatan, kecuali mereka bertaqwa kepada Allah, jujur dan selalu berkata benar.”
(HR. Tirmidzi, Ibnu Majah, Daarimi dan Baihaqi)

Waktu Buka buka kantor dan layanan konsultasi :

Kami buka setiap hari kecuali tanggal merah, jam kerja kami :

Senin-Jumat, 08:00-20:00
Sabtu, 08:00-16:00

Minggu dan tanggal merah, libur


UNTUK LAYANAN KONSULTASI ATAU PEMESANAN HUBUNGI KONTAK KAMI DI BAWAH INI  

SMS/Call & WhatsApp : 087882974583


*Lihat Bukti Pengiriman Paket Kami




Kategori